來德國怎麼能忘記豬!


慕尼黑當地人愛聚餐的好所在--Augustiner Braustuben!

來德國怎麼可以不吃豬腳香腸和喝酒?但豬腳這麼高級的食材通常都要十歐以上,在我之前打工的店裡一隻大豬腳單點就要台幣六百,來這裡就能吃到台幣524的大拼盤喔!酒也很便宜!不管什麼時候這家店都座無虛席,服務生都穿著德國傳統服裝,有一致的現象就是女生都要露出一點胸部(我們還討論身材不好是不是不能在這打工,駕馭不了那件衣服xD)

很多空位都是預訂座位!

我點了白麥酒,我的旅伴則是點了檸檬啤酒(本店招牌),都是三點多歐500ml

要特別注意旁邊的扭結麵包是一開始就在桌上的,吃了可是要付錢。把肚子留給肉肉們吧!

我們點了兩個人分的大拼盤,這是前菜沙拉,很像甜甜的高麗菜絲,非常下飯!(雖然又沒飯可以吃...)

主菜來啦:一個豬腳(比較像東坡肉)、一個脆皮豬腳、兩根香腸、烤雞、馬鈴薯球。這樣14.8歐。

香腸咬下去脆脆的不鹹,肉質很嫩; 烤雞我覺得與台灣好吃的烤雞差不多,肉嫩不柴、豬腳皮烤得很硬脆,有些地方幾乎咬不下去,膠質多肥肉不多,真心大推!不過他下面的醬汁有點過鹹,可以搭配甜高麗菜絲與啤酒來解膩。嗑完這盤牙齒很酸,但還有一大半的酒未完成,因為我們兩個都不太會喝酒XD 喝到最後連算數都很困難。隔壁桌有個老先生喝嗨了還跑到我們這桌想要開玩笑拿我們打算結帳的錢,一直大喊lekker lekker!(好吃的意思)整間店充滿了歡樂的氣氛,又是類似地窖餐廳的裝潢我很愛,CP值絕對高!來慕尼黑的朋友們千萬不要錯過囉!

地址:Landsberger Str. 19, 80339 München, German

25 次瀏覽